Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Batata com Camarão

sem lactose·sem glúten·

Porções

16

Peso

145,00 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões. Os grandes ficarão sem cabeça e pernas, porém com as cascas. Faça um corte nas costas acima da junção do primeiro gomo de casca sobre o rabo e por ali retire a tripa de cima. Ferva todos os camarões em água, sal e pimenta-do-reino. Reserve somente os grandes com o rabinho.
  2. 2.
    Ferva as batatas com as cascas dos camarões e pique-as. Na mesma água ferva as cenouras. Deixe tudo esfriar.
  3. 3.
    Junte esses ingredientes numa vasilha, pingue algumas gotas de vinagre, sal, pimenta-do-reino e misture, juntando a maionese caseira e demais ingredientes.
  4. 4.
    Pegue uma saladeira e espalhe as folhas de alface lisa por cima, e acrescente a mistura. Passe a maionese por cima para alisar a superfície.
  5. 5.
    Decore no topo com os 5 camarões em forma de estrela. Coloque na geladeira antes de servir.
Marco Antonio
por   Marco Antonio

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Batata com Camarão