Salada de atum ao creme de beterrabas
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de atum ao creme de beterrabas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de atum ao creme de beterrabas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
243,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o creme de leite com a beterraba até obter um creme homogêneo e tempere com sal a gosto.
2. À parte, misture o grão-de-bico, a cenoura e o atum.
3. No momento de servir, coloque a salada em pratos individuais, forrados com folhas de alface americana e cubra com o creme de beterraba.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita originalmente impressa na caixunha de creme de leite light da Nestlé.