Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Atum

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 222,75 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abras as latas atum e escorra-as.
  2. 2.
    Descasque as cenouras, corte-as em cubos e leve a cozer em água temperada com sal, por dez minutos.
  3. 3.
    No final, junte as ervilhas e deixe cozer mais dez minutos.
  4. 4.
    Escorra e reserve.
  5. 5.
    Corte o tomate em gomos, pique a cebola e os ovos e coloque tudo numa tigela, juntamente com o atum e os legumes cozidos.
  6. 6.
    Tempere com o azeite, sal, vinagre e pimenta.
  7. 7.
    Envolva e sirva sobre as folhas de alface lavadas.
Paula Silva
por   Paula Silva

Salada de Atum