Salada de Arroz Selvagem com Atum
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de arroz selvagem com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de arroz selvagem com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
202,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a laranja e remova a película branca.
2. Corte em gomos e retire as sementes. Reserve.
3. Numa panela média, junte o arroz selvagem e 6 xícaras (chá) de água e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até ficar macio.
4. Retire do fogo e deixe esfriar.
5. Numa tigela média, junte o arroz com o creme de leite e o suco de limão e misture bem.
6. Adicione a cebola, o atum em lascas, o pepino, a laranja e a pimenta e tempere com sal.
7. Misture, transfira para uma travessa ou saladeira e regue com o azeite.
8. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: