Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Arroz Selvagem com Atum

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 227,23 g *
Preparo: 1h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a laranja e remova a película branca.
  2. 2.
    Corte em gomos e retire as sementes.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa panela média, junte o arroz selvagem e 6 xícaras (chá) de água e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até ficar macio.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Numa tigela média, junte o arroz com o creme de leite e o suco de limão e misture bem.
  7. 7.
    Adicione a cebola, o atum em lascas, o pepino, a laranja e a pimenta e tempere com sal.
  8. 8.
    Misture, transfira para uma travessa ou saladeira e regue com o azeite.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
marisa padilha
por   marisa padilha

Salada de Arroz Selvagem com Atum