Início

Receitas

Saladas

Salada de Arroz Selvagem com Atum

Salada de Arroz Selvagem com Atum

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,40

Informação nutricional

Valor nutricional

202,91 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 15/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a laranja e remova a película branca.

  • 2. Corte em gomos e retire as sementes. Reserve.

  • 3. Numa panela média, junte o arroz selvagem e 6 xícaras (chá) de água e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até ficar macio.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Numa tigela média, junte o arroz com o creme de leite e o suco de limão e misture bem.

  • 6. Adicione a cebola, o atum em lascas, o pepino, a laranja e a pimenta e tempere com sal.

  • 7. Misture, transfira para uma travessa ou saladeira e regue com o azeite.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários