Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Arroz Selvagem com Atum

sem glúten·

Porções

8

Peso

167,37 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a laranja e remova a película branca.
  2. 2.
    Corte em gomos e retire as sementes. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela média, junte o arroz selvagem e 6 xícaras (chá) de água e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até ficar macio.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Numa tigela média, junte o arroz com o creme de leite e o suco de limão e misture bem.
  6. 6.
    Adicione a cebola, o atum em lascas, o pepino, a laranja e a pimenta e tempere com sal.
  7. 7.
    Misture, transfira para uma travessa ou saladeira e regue com o azeite.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
marisa padilha
por   marisa padilha

Salada de Arroz Selvagem com Atum