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Saladas

Salada de Arroz com Lombinho

Salada de Arroz com Lombinho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

99,77 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 18/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Cozinhe o arroz selvagem com 5 xícaras (chá) de água, em fogo alto, até ficar macio.

  • 2. 2. Em outra panela, com 3 xícaras (chá) de água, cozinhe o arroz branco em fogo alto. Retire os dois tipos de arroz do fogo e deixe esfriar.

  • 3. 3. Corte o lombinho e o abacaxi em cubos.

  • 4. 4. Numa tigela, junte o arroz, acrescente o lombinho, as frutas e o sal e misture.

  • 5. 5. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora.

  • 6. 6. Prepare o molho: rale a casca do limão e misture-a ao molho inglês, suco de limão, hortelã e maionese.

  • 7. 7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Sirva a salada gelada com o molho à parte.

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