Salada de Arroz com Lombinho
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50 min
19 porções
Valor nutricional
99,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Cozinhe o arroz selvagem com 5 xícaras (chá) de água, em fogo alto, até ficar macio.
2. 2. Em outra panela, com 3 xícaras (chá) de água, cozinhe o arroz branco em fogo alto. Retire os dois tipos de arroz do fogo e deixe esfriar.
3. 3. Corte o lombinho e o abacaxi em cubos.
4. 4. Numa tigela, junte o arroz, acrescente o lombinho, as frutas e o sal e misture.
5. 5. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora.
6. 6. Prepare o molho: rale a casca do limão e misture-a ao molho inglês, suco de limão, hortelã e maionese.
7. 7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Sirva a salada gelada com o molho à parte.
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