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Salada de Arroz com Lombinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

19

Peso

198,39 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe o arroz selvagem com 5 xícaras (chá) de água, em fogo alto, até ficar macio.
  2. 2.
    2. Em outra panela, com 3 xícaras (chá) de água, cozinhe o arroz branco em fogo alto. Retire os dois tipos de arroz do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    3. Corte o lombinho e o abacaxi em cubos.
  4. 4.
    4. Numa tigela, junte o arroz, acrescente o lombinho, as frutas e o sal e misture.
  5. 5.
    5. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora.
  6. 6.
    6. Prepare o molho: rale a casca do limão e misture-a ao molho inglês, suco de limão, hortelã e maionese.
  7. 7.
    7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Sirva a salada gelada com o molho à parte.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

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