Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Arroz com Camarão

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

169,67 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe em uma panela com água, a salsa, 1/2 cabeça de alho, cebolinha e erva-doce. Coloque o escorredor dentro da panela e adicione 1 pacote de camarão.
  2. 2.
    Cozinhe o arroz selvagem por cerca de 30 minutos. Retire o camarão.
  3. 3.
    Rale a cebola, descasque a banana e corte em pedacinhos e adicione ao camarão. Adicione 2 colheres (sopa) de arroz selvagem, a salsa, a maionese light e misture bem. Tempere com o suco de limão, azeite, pimenta e sal.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Arroz com Camarão