Salada de arroz com abacaxi
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o arroz numa panela com 400ml de água e 1/2 colher de chá de sal. ao levantar a fervura , baixe o fogo e tampe a panela.,. quando secar a água verifique se esta cosido,destampe a panela e deixe esfriar por 30 minutos,e revolva com um garfo . escorra o abacaxi e pique as rodelas.limpe os cogumelos e corte em 4 ou como preferir, corte o aipo e a cebolinha em fatias bem fininha..Misture o arroz , o abacaxi , os cogumelos ,o aipo e a cebolinha.. Faça o molho : junte o creme de leite , o leite , o vinagre , o óleo o sal o gengibre, o curry e o molho de pimenta e bata até ficar cremoso. misture o molho à salada . Corte a couve-chinesa em tiras e arrume no fundo do prato.e sobre elas a salada ,decore com folhas do aipo e rodelinhas de cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
foi uma amiga que me deu a receita.