Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de arroz

sem glúten·

Porções

6

Peso

179,83 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os frios em pedacinhos, os pepinos e a cebola média.
  2. 2.
    Misture o arroz.
  3. 3.
    Adicione a maionese.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta do reino e o suco do limão, a seu gosto.
  5. 5.
    Cubra o prato com folhas de alface e no centro coloque a salada.
  6. 6.
    Guarneça com rodelas de pepinos em conserva, tirinhas de beterraba cozida, raminhos de agrião e rodelas de cebola. Sapique salsa picada.
célia Goes
por   célia Goes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de arroz