Início

Receitas

Saladas

Salada de Ameixa e Abacaxi

Salada de Ameixa e Abacaxi

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

51,36 kcal

Claudete Drumond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drumond Perazzo

Em 10/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva as ameixas em água açucarada por alguns minutos, remova os caroços, corte-as em pedaços e junte ao abacaxi cortado em cubos. Adicione o salsão picado em tiras bem finas. Arrume em uma saladeira ou em pratos individuais as folhas tenras do espinafre, distribua a salada no centro e tempere com o limão, sal, azeite e a mostarda bem batida. Decore com salsinha picada e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários