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Salada de Alho-poró

Salada de Alho-poró

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,86

Informação nutricional

Valor nutricional

336,48 kcal

Miriam

Receita enviada por Miriam

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cortar a parte verde escuro das folhas fora ( eu ainda aproveito o miolo). Cortar ao meio no sentido longitudinal e lavar muito bem para remover toda a terra. Amarrar cada alho poró em 2 pontos(com barbante) para não desmanchar ao cozinhar. Colocar em uma frigideira com água fervendo e cozinhar uns 10 minutos em fogo médio. Escorrer e apertar para sair todo o líqüido. Remover os barbantes. Cortar em pedaços de 6 cm, e arrumar em 1 prato alternando o verde mais claro com o mais escuro.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Cobrir com o molho e deixar macerar 1 noite na geladeira. Dura uns 5 dias.

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Comentários
Adriana Louro

Adriana Louro

20/06/2007

Estou fazendo regime e na dieta tive que preparar uma salada de alho-poró. Não sabia como prepará-la e entrei aqui e copiei a receita. E não é que fica muito gostosa e ainda por cima enche o estômago? Vou fazer muitas vezes mais!