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Salada de Alho-poró

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

3

Peso

126,00 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Cortar a parte verde escuro das folhas fora ( eu ainda aproveito o miolo). Cortar ao meio no sentido longitudinal e lavar muito bem para remover toda a terra. Amarrar cada alho poró em 2 pontos(com barbante) para não desmanchar ao cozinhar. Colocar em uma frigideira com água fervendo e cozinhar uns 10 minutos em fogo médio. Escorrer e apertar para sair todo o líqüido. Remover os barbantes. Cortar em pedaços de 6 cm, e arrumar em 1 prato alternando o verde mais claro com o mais escuro.

Molho

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Cobrir com o molho e deixar macerar 1 noite na geladeira. Dura uns 5 dias.
Miriam
por   Miriam

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