Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal

sem lactose·

Porções

6

Peso

140,17 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as alcachofras em fatias e separe.
  2. 2.
    Corte a lula em anel e separe.
  3. 3.
    Numa frigideira, refogue o alho com azeite e deixe dourar. Junte a lula e refogue por 2 minutos. Junte as alcachofras e refogue por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Certifique o sal e a pimenta a gosto. Monte as folhas no prato com a lula e as alcachofras refogadas em cima das folhas. Está pronto para servir.
CyberCook
por   CyberCook

Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal