Início

Receitas

Saladas

Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal

Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal

sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,58

Informação nutricional

Valor nutricional

102,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/09/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as alcachofras em fatias e separe.

  • 2. Corte a lula em anel e separe.

  • 3. Numa frigideira, refogue o alho com azeite e deixe dourar. Junte a lula e refogue por 2 minutos. Junte as alcachofras e refogue por mais 2 minutos.

  • 4. Certifique o sal e a pimenta a gosto. Monte as folhas no prato com a lula e as alcachofras refogadas em cima das folhas. Está pronto para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Alex Dias

Alex Dias

04/08/2013

hoje é Dia de Tirar a Barriga da "CARÊNCIA" K K K K K K K K K K K!

eliane cecconi

eliane cecconi

03/03/2013

Divina e requintada