Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de agrião com pão frito e ovos poché

Porções

6

Peso

281,50 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Ovo poché

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira aquecer o azeite de oliva, juntar os cubos de pão e fritar até dourar. Acrescentar o alho e o manjericão, misturar bem e retirar do fogo. Colocar o agrião e o tomate em uma saladeira e espalhar o pão. Reservar.
  2. 2.
    Dispor os ovos por cima da salada, salpicar sal e pimenta-do-reino moída na hora e servir.

Ovo poché

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes numa frigideira. Levar ao fogo e cozinhar até começar a ferver.
  2. 2.
    A seguir, quebrar 1 ovo sobre a mistura e deixar no fogo até a clara ficar firme e a gema ainda um pouco mole.
  3. 3.
    Retirar do fogo com uma escumadeira. Fazer o mesmo com mais 5 ovos.
Carol Magnani
por   Carol Magnani

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de agrião com pão frito e ovos poché