
Salada de agrião com pão frito e ovos poché
Porções
6
Peso
281,50 g*
Preparo
0h42
Ingredientes
Ovo poché
Como Fazer
- 1.Em uma frigideira aquecer o azeite de oliva, juntar os cubos de pão e fritar até dourar. Acrescentar o alho e o manjericão, misturar bem e retirar do fogo. Colocar o agrião e o tomate em uma saladeira e espalhar o pão. Reservar.
- 2.Dispor os ovos por cima da salada, salpicar sal e pimenta-do-reino moída na hora e servir.
Ovo poché
- 1.Colocar todos os ingredientes numa frigideira. Levar ao fogo e cozinhar até começar a ferver.
- 2.A seguir, quebrar 1 ovo sobre a mistura e deixar no fogo até a clara ficar firme e a gema ainda um pouco mole.
- 3.Retirar do fogo com uma escumadeira. Fazer o mesmo com mais 5 ovos.