Salada de Abobrinhas para a Primavera
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de abobrinhas para a primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de abobrinhas para a primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
6 porções
Valor nutricional
99,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a 1 litro de água para ferver.
2. Quando começar a levantar as bolhas, coloque a abobrinha e deixe cozinhar por 3 minutos.
3. Retire e coloque em uma tigela com água fria, para quebrar o cozimento.
4. Reserve.
5. Em uma tigela pequena coloque as cebolas, o sal, o lemon pepper, o alho, o azeite, o vinagre e mexa bem.
6. Acerte o sal.
7. Escorra as abobrinhas.
8. Coloque em uma tigela.
9. Acrescente este molho e mexa bem.
10. Junte os tomatinhos cortados e acerte o sal.
11. Sirva imediatamente.
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