1

Salada de Abobrinha com beterraba

sem lactose·sem glúten·vegano
por mariana moreira
Porções: 3
Peso: 124,33g*
Preparo: 0h20

Preço

Novo por aqui?

Cadastre-se para ter acesso às informações de preço e nutrição das receitas. É grátis!


Por porção


Esta receita


Todos os ingredientes

33,15 calorias*

Análise Nutricional completa!

Usuários cadastros tem acesso ilimitado à análise nutricional, consumo diário e tabela informativa das receitas


proteina


açúcar


gordura


sódio

Ingredientes

Sobraram ingredientes?

O CyberCook te ajuda a transformar o que sobrou em novas receitas cheias de sabor!

Cadastre-se grátis!

Como Fazer

  1. 1.
    Forre o prato com as folhas de alface inteira e sem os talos , faça uma camada de beterraba e abobrinhas intercalando entre uma e outra , distribua as fatias de tomate e decore com as rodelas de cebola , sirva com molho de iogurte ou a gosto.
  2. 2.
    Rendimento = 2 porções .

Faça login para avaliar

por   Donatilia Fernandes Saltão

Recomendamos para você

Comentários (1)

Conte para nós o que achou dessa receita Comentar

Donatilia Fernandes Saltão 13/03/2008

Essa salada me lembra de uma férias que eu fui para Bhaia e achei que combinava com o momento de minha vida , tudo colorido

Mostrar mais comentários
Categorias:AlfaceVeganoSaladasEntradasAbobrinhaBeterrabaBrasileiraAlto carboSem GlútenSem lactoseVegetarianoBaixo sódioSem açúcarBaixa gorduraBaixo açúcarAlface americana