Salada de Abobrinha
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
12 porções
Valor nutricional
44,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas em rodelas e afervente-as por 1 minuto em água e sal.
2. Deixe esfriar em um escorredor de macarrão.
3. Transfira a abobrinha para uma travessa.
4. Por cima, disponha a cebola.
5. Polvilhe com a hortelã.
6. À parte, misture o azeite com o vinagre, o sal , a pimenta e o orégano.
7. Regue a salada com esse molho e leve à geladeira por 30 minutos.
8. Mexa delicadamente e depois sirva com torradas ou fatias de pão.
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