Salada de Abóbora Assada
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de abóbora assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de abóbora assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
344,58 kcal
Salada
Molho
Salada
1. Asse no forno a abóbora inteira, com casca e tudo.
2. Em uma assadeira, acomode as fatias de abóbora.
3. Regue com azeite e tempere com o sal, a pimenta, o alho, e os ramos de tomilho.
4. Asse por 30 minutos, virando de vez em quando para dourar os dois lados.
5. Deixe esfriar.
6. Em uma saladeira, coloque a abóbora, o queijo, as folhas de espinafre e as amêndoas.
7. Sirva com o molho.
Molho
1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: