Salada de Abacaxi
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os abacaxis ao meio, no sentido do comprimento, deixando as folhas para decoração.
2. Separe a casca da polpa, tendo o cuidado em manter a casca intacta.
3. Despreze a parte fibrosa do miolo de cada pedaço.
4. Corte a polpa em pequenos cubos e reserve as cascas na geladeira.
5. Rale o queijo provolone, na medida de 1/2 xícara, para enfeitar.
6. Corte o restante do provolone e o queijo prato em cubos.
7. Depois misture numa tigela pequena a maionese, o leite e o sal a gosto.
8. Bata a mistura com um garfo até que fique homogênea.
9. Adicione o salsão, o pimentão verde, o abacaxi em cubos,o peito de peru e os queijos.Distribua a salada sobre as cascas de abacaxi geladas.
10. Salpique com o provolone ralado.
11. Coloque as cascas sobre uma bandeja e enfeite com folhas de alface.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: