Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Abacaxi

sem glúten·

Porções

8

Peso

240,75 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os abacaxis ao meio, no sentido do comprimento, deixando as folhas para decoração.
  2. 2.
    Separe a casca da polpa, tendo o cuidado em manter a casca intacta.
  3. 3.
    Despreze a parte fibrosa do miolo de cada pedaço.
  4. 4.
    Corte a polpa em pequenos cubos e reserve as cascas na geladeira.
  5. 5.
    Rale o queijo provolone, na medida de 1/2 xícara, para enfeitar.
  6. 6.
    Corte o restante do provolone e o queijo prato em cubos.
  7. 7.
    Depois misture numa tigela pequena a maionese, o leite e o sal a gosto.
  8. 8.
    Bata a mistura com um garfo até que fique homogênea.
  9. 9.
    Adicione o salsão, o pimentão verde, o abacaxi em cubos,o peito de peru e os queijos.Distribua a salada sobre as cascas de abacaxi geladas.
  10. 10.
    Salpique com o provolone ralado.
  11. 11.
    Coloque as cascas sobre uma bandeja e enfeite com folhas de alface.
Liliane Cristina Zimmermann Karsten
por   Liliane Cristina Zimmermann Karsten

Salada de Abacaxi