Salada de Abacates
0
35 min
9 porções
Valor nutricional
260,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os abacates no sentido do comprimento; retire o caroço e pingue algumas gotas de limão para que não escureçam. Prepare o molho vinagretre, misturando a mostarda, o vinagre, o azeite, sal e pimenta.
2. Prepare o abacate ao vinagrete; esmague 1 filé de anchova em uma parte do moho vinagrete e enrole os demais filés.
3. Coloque uma porção do molho na parte côncava do abacate e decore com os filés de anchova enrolados.
4. Abacate com camarões: coloque os camarões temperados com sal e pimenta em uma panela e abafe para que cozinhem em sei próprio suco. Retire.
5. Dilua a maionese em 1 colher de sopa de água.
6. Pique a parte branca do salsão.
7. Misture os camarões e o salsão com a maionese e recheie assim o abacate.
8. Querendo, proceda da mesma forma, substituindo apenas os camarões por carne de siri já preparada.
9. Abacate com atum: pique a parte branca do salsão, junte o atum em conserva, tempere com uma porção do vinagrete e recheie o abacate.
10. Forre uma saladeira com folhas de alface, coloque os abacates preparados e distribua fartamente as azeitonas pretas.
11. Sirva frio, mas não gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: