CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada de Abacate com Tomate e Cebola

Salada de Abacate com Tomate e Cebola

vegetariana
sem glúten
(8) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

193,29kcal

Porções

5

Por porção

R$1,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada de abacate com tomate e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de abacate com tomate e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, amasse grosseiramente o abacate.

  • 2. Junte o tomate cortado em cubos pequenos a cebola e misture.

  • 3. Acrescente o sal e a maionese e misture delicadamente até ficar homogêneo.

  • 4. Leve à geladeira por 20 minutos.

  • 5. Coloque em uma tigela e sirva com as tortillas ou barquetes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Na hora da compra escolha o abacate maduro, porém firme. Se preferir, prepare com o abacate já gelado, neste caso é só preparar e servir em seguida. 

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

cleo

18/11/2015

Vocês não me mandam mais receitas, essa receita e ótima gostaria de continuar recebendo receitas suas.

eliane

01/03/2015

Perfeito!

Elizeu

26/01/2013

gosto muito das receita. por favor, queira me enviar algumas. obrigado.

MARTA

07/04/2012

Lembra-me o perfume de guacamole. Acompanhada com taco ou usar folhas de endivia como colher. hum!!!

Claudio Cooker - Prática, Saúdavel e Rápida

01/04/2012

É pena q no Brasil não haja variedades de tortilhas como nos Estados Unidos aqui só uma multinacional domina o mercado com um tipo carísssimo de tortilhas. Cadê a criatividade dos Brasileiros... é um mercado vasto...

dercio ventini

31/03/2012

Bom, muito bom, com essa receita saimos do tradicional palmito,sem perder nada, aliás, eu achei que ficou mais leve

Vinicius

27/02/2012

Delícia, muito bom mesmo!