Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de abacate com queijo Estepe

sem glúten·

Porções

8

Peso

88,88 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o abacate ao meio, retire o caroço e, com uma colher, a polpa.
  2. 2.
    Corte a polpa em cubos e passe-os rapidamente pelo suco de limão. Corte o queijo em cubos, misture com o abacate e preencha as cascas.
  3. 3.
    Misture bem a ricota e o iogurte e tempere com sal, pimenta à gosto e uma pitada de noz moscada.
  4. 4.
    Coloque um pouco do creme de iogurte por cima das metades do abacate e finalize com folhas de hortelã.
João Sena
por   João Sena

Salada de abacate com queijo Estepe