Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de abacate com queijo Estepe

sem glúten·

Porções

8

Peso

88,88 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o abacate ao meio, retire o caroço e, com uma colher, a polpa.
  2. 2.
    Corte a polpa em cubos e passe-os rapidamente pelo suco de limão. Corte o queijo em cubos, misture com o abacate e preencha as cascas.
  3. 3.
    Misture bem a ricota e o iogurte e tempere com sal, pimenta à gosto e uma pitada de noz moscada.
  4. 4.
    Coloque um pouco do creme de iogurte por cima das metades do abacate e finalize com folhas de hortelã.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de abacate com queijo Estepe