Salada de Abacate com Camarão
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42 min
8 porções
Valor nutricional
210,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o camarão, o cravo-da-índia e o conhaque. Tempere com sal e a pimenta do reino branca à gosto.
2. Leve ao fogo até o líquido quase secar, e o camarão ficar rosado e cozido (cerca de 5 minutos). Retire do fogo e espere esfriar. Abra o abacate e elimine o caroço.
3. Retire um pouco da polpa, escavando com uma colher, e borrife o limão na fruta (para que a polpa que ficou na casca não escureça). Reserve.
4. Coloque a polpa numa tigela e misture o molho inglês, a maionese e o iogurte.
5. Mexa bem, tempere com sal e junte o camarão picado.
6. Preencha as cavidades dos abacates com esta mistura.
7. Salpique a cebolinha verde.
8. Arrume quatro pratos com as folhas verdes e os tomatinhos. Coloque uma metade do abacate em cada prato e se quiser, enfeite com um camarão inteiro, cozido. Sirva fria ou gelada.
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