Início

Receitas

Saladas

Salada de Abacate com Camarão

Salada de Abacate com Camarão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,37

Informação nutricional

Valor nutricional

210,67 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 20/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o camarão, o cravo-da-índia e o conhaque. Tempere com sal e a pimenta do reino branca à gosto.

  • 2. Leve ao fogo até o líquido quase secar, e o camarão ficar rosado e cozido (cerca de 5 minutos). Retire do fogo e espere esfriar. Abra o abacate e elimine o caroço.

  • 3. Retire um pouco da polpa, escavando com uma colher, e borrife o limão na fruta (para que a polpa que ficou na casca não escureça). Reserve.

  • 4. Coloque a polpa numa tigela e misture o molho inglês, a maionese e o iogurte.

  • 5. Mexa bem, tempere com sal e junte o camarão picado.

  • 6. Preencha as cavidades dos abacates com esta mistura.

  • 7. Salpique a cebolinha verde.

  • 8. Arrume quatro pratos com as folhas verdes e os tomatinhos. Coloque uma metade do abacate em cada prato e se quiser, enfeite com um camarão inteiro, cozido. Sirva fria ou gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários