Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Abacate com Camarão

sem glúten·

Porções

8

Peso

192,38 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o camarão, o cravo-da-índia e o conhaque. Tempere com sal e a pimenta do reino branca à gosto.
  2. 2.
    Leve ao fogo até o líquido quase secar, e o camarão ficar rosado e cozido (cerca de 5 minutos). Retire do fogo e espere esfriar. Abra o abacate e elimine o caroço.
  3. 3.
    Retire um pouco da polpa, escavando com uma colher, e borrife o limão na fruta (para que a polpa que ficou na casca não escureça). Reserve.
  4. 4.
    Coloque a polpa numa tigela e misture o molho inglês, a maionese e o iogurte.
  5. 5.
    Mexa bem, tempere com sal e junte o camarão picado.
  6. 6.
    Preencha as cavidades dos abacates com esta mistura.
  7. 7.
    Salpique a cebolinha verde.
  8. 8.
    Arrume quatro pratos com as folhas verdes e os tomatinhos. Coloque uma metade do abacate em cada prato e se quiser, enfeite com um camarão inteiro, cozido. Sirva fria ou gelada.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Abacate com Camarão