Início

Receitas

Saladas

Salada de Abacate

Salada de Abacate

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

158,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/06/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave a erva-doce sob água corrente. Sobre uma tábua, corte-a ao meio no sentido do comprimento e depois em fatias finas. Reserve.

  • 2. Lave os tomates e corte-os ao meio. Tempere com sal e orégano. Reserve.

  • 3. Corte o abacate em cubinhos de 1 cm e tempere com sal e o suco de limão. Reserve.

  • 4. Lave as folhas de salsinha. Não é preciso picá-las.

  • 5. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, regue com o molho e misture delicadamente. Salpique com as folhas de salsinha e sirva a seguir.

Molho

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes por 1 minuto ou até obter um molho homogêneo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários