
Salada de Abacate
sem glúten·
Porções
6
Peso
219,08 g*
Preparo
0h29
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Lave a erva-doce sob água corrente. Sobre uma tábua, corte-a ao meio no sentido do comprimento e depois em fatias finas. Reserve.
- 2.Lave os tomates e corte-os ao meio. Tempere com sal e orégano. Reserve.
- 3.Corte o abacate em cubinhos de 1 cm e tempere com sal e o suco de limão. Reserve.
- 4.Lave as folhas de salsinha. Não é preciso picá-las.
- 5.Numa tigela, coloque todos os ingredientes, regue com o molho e misture delicadamente. Salpique com as folhas de salsinha e sirva a seguir.
Molho
- No liquidificador, bata todos os ingredientes por 1 minuto ou até obter um molho homogêneo.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.