Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Abacate

sem glúten·

Porções

6

Peso

219,08 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a erva-doce sob água corrente. Sobre uma tábua, corte-a ao meio no sentido do comprimento e depois em fatias finas. Reserve.
  2. 2.
    Lave os tomates e corte-os ao meio. Tempere com sal e orégano. Reserve.
  3. 3.
    Corte o abacate em cubinhos de 1 cm e tempere com sal e o suco de limão. Reserve.
  4. 4.
    Lave as folhas de salsinha. Não é preciso picá-las.
  5. 5.
    Numa tigela, coloque todos os ingredientes, regue com o molho e misture delicadamente. Salpique com as folhas de salsinha e sirva a seguir.

Molho

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes por 1 minuto ou até obter um molho homogêneo.
CyberCook
por   CyberCook

Salada de Abacate