Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada da Fátima

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 5
Peso: 211,00 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma vasilha, de preferência onde você possa tampar depois.
  2. 2.
    Tempere tudo com o suco de 2 limões, o “lemon pepper”, uma pitada de pimenta do reino e bastante azeite.
  3. 3.
    Mistura bem, experimente e ajuste o sal.
  4. 4.
    O ideal é deixar todos os ingredientes do mesmo tamanho das azeitonas, para poder comer com palitinhos.
  5. 5.
    Deixe marinando na geladeira por pelos menos 2 horas.
Jose Nilton Oliveira
por   Jose Nilton Oliveira

Salada da Fátima