Salada da Fátima
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada da fátima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada da fátima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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2h0
5 porções
Valor nutricional
105,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha, de preferência onde você possa tampar depois.
2. Tempere tudo com o suco de 2 limões, o “lemon pepper”, uma pitada de pimenta do reino e bastante azeite.
3. Mistura bem, experimente e ajuste o sal.
4. O ideal é deixar todos os ingredientes do mesmo tamanho das azeitonas, para poder comer com palitinhos.
5. Deixe marinando na geladeira por pelos menos 2 horas.
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