Salada Crua de Repolho
vegetariana
diet
sem glúten
Rápida e fácil, uma salada tradicional e bem caseira, para o dia-a-dia.
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13 min
6 porções
Valor nutricional
118,09 kcal
Ingredientes
Sugestões de Molho
Como Fazer
1. Retire as folhas superiores do repolho. Pique-o, o mais fino que conseguir, ainda inteiro.
2. Coloque numa travessa, cubra com as fatias de cebola, tempere com sal, vinagre e azeite. Salpique as azeitonas e a salsinha.
Sugestões de Molho
1. Misture tudo e sirva sobre a salada, ou à parte.
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Dicas
Depois de pronta, mesmo já temperada, esta salada pode durar de uma refeição para outra, na geladeira. Para escolher o repolho, aperte-o no centro. Deve estar bem firme, de preferência com as folhas superiores ainda verdes. Guarde-o na geladeira, em saco plástico. Se estiver bem fresco, pode durar até dez dias, na geladeira.