Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Crua de Repolho

sem glúten·

Rápida e fácil, uma salada tradicional e bem caseira, para o dia-a-dia.

Porções

6

Peso

156,67 g*

Preparo

0h13

Ingredientes

Sugestões de Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as folhas superiores do repolho. Pique-o, o mais fino que conseguir, ainda inteiro.
  2. 2.
    Coloque numa travessa, cubra com as fatias de cebola, tempere com sal, vinagre e azeite. Salpique as azeitonas e a salsinha.

Sugestões de Molho

  1. Misture tudo e sirva sobre a salada, ou à parte.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Crua de Repolho