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Salada com Molho de Alcaparras

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 5
Peso: 249,20 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Processe rapidamente as amêndoas e as sementes de girassol. Misture com o salsão, a cenoura e o óleo de gergelim. Reserve. Coloque as fatias de abobrinha em um refratário. Misture o suco de limão, a água, o azeite e as ervas e deixe por 20 minutos. Retire e sobre cada fatia, coloque um pouco de rúcula. Enrole, deixando aparecer a rúcula nas pontas.
  2. 2.
    Em um prato grande, coloque 3 rolinhos de abobrinha distribuídos nas bordas dos pratos. Distribua os brotos de alfafa no centro, deixando um espaço no centro. Coloque a mistura de sementes e cenoura no centro e enfeite com o tomate seco. Sirva regado com o molho de alcaparras.

Molho

  1. Bata os ingredientes no liqüidificador, adicionando água até formar um molhinho ralo.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Salada com Molho de Alcaparras