Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada com Carne Desfiada

sem glúten·

Porções

4

Peso

163,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, cozinhe o coxão mole em fogo médio por cerca de 20 minutos, em água temperada.
  2. 2.
    Escorra, desfie e reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture a carne, o tomate, o pimentão e reserve.
  4. 4.
    Em uma saladeira, disponha nas bordas a alface, no centro a mistura de carne reservada e cubra com a batata palha.
  5. 5.
    Regue com o molho para salada french e sirva em seguida.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Salada com Carne Desfiada