Salada com camarões e ovos de codorna
0
2h10
12 porções
Valor nutricional
175,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar as batatas em uma panela com água fria e deixar cozinhar por 15 minutos, ou até ficarem macias.
2. Cozinhar os ovos de codorna em água fria por 4 minutos, contados a partir da fervura. Em seguida, descascar.
3. Lavar a rúcula e limpar as ervilhas-tortas. Cozinhar as vagens em água fervente por 5 minutos, juntar as ervilhas-tortas e as ervilhas e cozinhar por mais 4 minutos. Em seguida, escorrer.
4. Cozinhar à parte as favas, escorrer e retirar a película.
5. Cozinhar os camarões em uma panela com o azeite por 6-7 minutos.
6. Juntar o suco de limão, a páprica e o sal e deixar até reduzir o líquido de cozimento. Espere esfriar.
7. Molho:
8. lavar bem o limão e ralar a casca. Espremer o limão e colocar o suco em uma tigela. Juntar 1 pitada de sal, a casca de limão, o azeite, o coentro em grãos e alguns grãos de pimenta-do-reino. Misturar bem e adicionar as folhas de coentro picadas. Juntar todos os ingredientes em uma saladeira, temperar com o molho e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: