Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada com camarões e ovos de codorna

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 278,69 g *
Preparo: 2h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as batatas em uma panela com água fria e deixar cozinhar por 15 minutos, ou até ficarem macias.
  2. 2.
    Cozinhar os ovos de codorna em água fria por 4 minutos, contados a partir da fervura. Em seguida, descascar.
  3. 3.
    Lavar a rúcula e limpar as ervilhas-tortas. Cozinhar as vagens em água fervente por 5 minutos, juntar as ervilhas-tortas e as ervilhas e cozinhar por mais 4 minutos. Em seguida, escorrer.
  4. 4.
    Cozinhar à parte as favas, escorrer e retirar a película.
  5. 5.
    Cozinhar os camarões em uma panela com o azeite por 6-7 minutos.
  6. 6.
    Juntar o suco de limão, a páprica e o sal e deixar até reduzir o líquido de cozimento. Espere esfriar.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    lavar bem o limão e ralar a casca. Espremer o limão e colocar o suco em uma tigela. Juntar 1 pitada de sal, a casca de limão, o azeite, o coentro em grãos e alguns grãos de pimenta-do-reino. Misturar bem e adicionar as folhas de coentro picadas. Juntar todos os ingredientes em uma saladeira, temperar com o molho e servir.
Carol Magnani
por   Carol Magnani

Salada com camarões e ovos de codorna