Salada com Camarões e Ovos de Codorna
Foto: ari carbone
0
2h15
8 porções
Valor nutricional
220,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as batatas em uma panela com água fria e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até ficarem macias. Cozinhe os ovos de codorna em água fria por 4 minutos, contados a partir da fervura. Em seguida, descasque-os. Lave a rúcula e limpe as ervilhas-tortas. Cozinhe as vagens em água fervente por 5 minutos, junte as ervilhas-tortas e as ervilhas e cozinhe por mais 4 minutos. Em seguida, escorra. Cozinhe à parte as favas, escorra e retire a película. Cozinhe os camarões em uma panela com o azeite por 6-7 minutos. Junte o suco de limão, a páprica e o sal e deixe até reduzir o líquido de cozimento. Espere esfriar.
2. Molho: enquanto isso, lave bem o limão e rale a casca. Esprema o limão e coloque o suco em uma tigela. Junte 1 pitada de sal, a casca de limão, o azeite, o coentro em grãos e alguns grãos de pimenta-do-reino. Misture bem e adicione as folhas de coentro picadas. Junte todos os ingredientes em uma saladeira, tempere com o molho e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: