Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Colorida de Massa

Porções

10

Peso

248,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Escorra e deixe esfriar em recipiente aberto.
  3. 3.
    Depois de frio, misture o repolho, a cebola, a cenoura, a alface, o brócolis, a ervilha, o queijo e o chester.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta, misture bem e reserve.
  5. 5.
    No liquidificador bata os avos cozidos e os crus.
  6. 6.
    Vá acrescentando óleo aos poucos, alternando com gotas de vinagre, até formar uma maionese bem homogênea.
  7. 7.
    Misture essa maionese à mistura reservada e sirva frio.
Rita Becker Prass
por   Rita Becker Prass
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Colorida de Massa