Salada Colorida com Leques de Cebolinha
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
481,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão de bico de molho por 3 horas.
2. Coloque em pressão para cozinhar por 15 a 20 minutos e retire suas cascas.
3. Reserve.
4. Corte o bacon e frite em frigideira antiaderente sem óleo.
5. Disponha em um refratário as folhas (já limpas) e o grão de bico.
6. Retire o bacon da gordura e distribua por cima das folhas.
7. Limpe a cebolinha, lave e corte no sentido do seu comprimento.
8. Coloque a cebolinha de molho em água com gelo para que se abra em forma de leque.
9. Misture o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta.
10. Tempere a salada com este vinagrete.
11. Retire a cebolinha do gelo e decore a salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: