Salada colorida
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada colorida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
9 porções
Valor nutricional
224,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o repolho bem fininho, as cenouras em cubos e o tomate em cubinhos.
2. Refogue o peito de frango com o caldo, a cebola, o alho, e leve à geladeira para gelar.
3. Quando o refogado estiver frio, transfira para um refratário e acrescente o repolho, a cenoura, os tomates, salsinha, cebolinha, cebola batidinha, alho amassado e cru, sal a gosto, misture tudo e bom apetite!
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Dicas
Dica 1: pegue um rolo de massa de pastel, corte com a boca de um copo, coloque no forno. Quando estiver dourada retire e sirva com a salada. Dica 2: você pode fazer esta mesma salada como recheio de torta Crédito da receita: Esta receita dedico a minha mãe