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Salada Chicken Ball

sem lactose·sem glúten·
Peso: 298,00 g *
Preparo: 0h55

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela média e aqueça em fogo alto por 3 minutos. Retire os empanados Chicken Ball Sadia do freezer e frite meia embalagem por vez durante 3 minutos em fogo médio, virando na metade do tempo para dourarem por igual.
  2. 2.
    Com uma escumadeira, transfira-os para uma travessa forrada com papel-toalha para que fiquem bem sequinhos.
  3. 3.
    Rasgue as folhas de alface e rúcula e coloque-as em uma tigela ou bowl. À parte, misture o suco alternado com o azeite em uma outra tigela e bata com um garfo. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  4. 4.
    Em um recipiente, junte a ricota e o azeite, tempere com o sal, a pimenta e a hortelã, misturando bem até formar uma massa.
  5. 5.
    Faça pequenas quenelles com a ajuda de duas colheres de chá.
  6. 6.
    Coloque os empanados sobre a salada, arrume as quenelles e regue com o vinagrete. Sirva em seguida.
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 10 minutos
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões

Salada Chicken Ball