Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

salada chef zé

Porções

15

Peso

285,70 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e bata no
  2. 2.
    liquidificador. Quando estiver bem batido acrescente o creme de
  3. 3.
    leite e bata novamente.
  4. 4.
    Obs: Se quiser um molho mais liquido acrescente 1/2 xícara (chá)
  5. 5.
    de água.

Molho

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes no liquidificador ou bata
  2. 2.
    manualmente.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Numa saladeira ou em um prato de sua escolha, monte a salada como
  5. 5.
    preferir, ou siga esta sugestão: alface americana, endívia,
  6. 6.
    radicchio, rúcula, cenoura ralada, repolho roxo e o branco, broto
  7. 7.
    de trevo ou a alfafa, tomate seco, mussarela de búfala, kani,
  8. 8.
    uvas passas, castanha do Pará, batata palha, manga, kiwi e
  9. 9.
    tempere com o molho de mostarda ou outro molho de sua
  10. 10.
    preferência.
josé neves
por   josé neves

salada chef zé