Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Ceasar

sem glúten·

Porções

2

Peso

245,40 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar, picar e separar o alface.
  2. 2.
    Misturar num prato, batendo suavemente com um misturador: O azeite, a gema de ovo, o molho inglês, o sal, a mostarda e suco de limão, até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Misturar 1 colher do queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Regar o alface com o molho, misturar bem.
  5. 5.
    Servir nos pratos, e povilhar com o queijo gorgonzola, os croutons e o restante do queijo ralado.
Adriana Bertolani Palici
por   Adriana Bertolani Palici

Salada Ceasar