
Salada Ceasar
Porções
4
Peso
211,00 g*
Preparo
1h11
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Crôutons:
- 2.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
- 3.Corte as fatias de pão em pequenos cubos (1 cm).
- 4.Unte uma assadeira com 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol.
- 5.Distribua os cubos de pão na assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até os pães dourarem. Retire os pães e reserve.
- 6.Molho:
- 7.Misture no liquidificador: as anchovas, o alho, a mostarda, o suco de limão e o vinagre. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
- 8.Acrescente a maionese e bata por mais 1 minuto. Sem parar de bater, junte o azeite de oliva espanhol em fio.
- 9.Transfira para uma tigela e misture o sal e a pimenta-do-reino. Lembre-se: a anchova já é salgada, portanto, cuidado com o sal.
- 10.Salada:
- 11.Lave as folhas de alface e seque com a toalha de papel.
- 12.Rasgue as folhas grosseiramente e coloque-as em uma saladeira.
- 13.Cubra com o molho e salpique os crôutons e o queijo parmesão.
- 14.Sirva em seguida.

por CyberCook
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