
Salada caprichosa
sem glúten·
Porções
8
Peso
246,75 g*
Preparo
0h59
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas em água e sal, escorra-as, descasque e deixe esfriar. Corte-as em fatias e divida-as ao meio.
- 2.Limpe as vagens, cozinhe-as em água fervente com pouco sal, escorra-as e deixe esfriar.
- 3.Raspe as cenouras e corte-as em tirinhas.
- 4.Cebola também cortada em tirinhas
- 5.Corte os tomates em gomos, os rabanetes e o pepino em fatias (após te-los descascados).
- 6.Disponha todos os ingredientes num prato grande misturando-os delicadamente.
- 7.Molho: Numa tigelinha amasse o queijinho cremoso (polenguinho), até reduzi-lo a um creme, junte o iogurte natural e a hortelã picadinha, misture e dilua com o azeite. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Despeje o molho sobre a salada, misture delicadamente e sirva.