Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Caprichada

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

158,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Comece lavando as folhas e os tomates em água corrente. Lave folha por folha, retirando bem os resíduos de terra. Seque bem e reserve. Coloque o suco de abacaxi, o azeite, o sal e as folhinhas de hortelã em uma tigelinha e bata com um garfo até formar um molho uniforme. Arrume em uma saladeira (ou tigela grande e funda) os tomates-cereja, as folhas de alface (se elas forem muito grandes, rasgue-as com as mãos) e as folhas de rúcula, mantendo-as na geladeira, protegidas com uma folha de papel-toalha levemente umedecida até a hora de levar à mesa. Sirva a salada acompanhada do molho, para que cada um tempere com a quantidade que preferir.
Carin Flores
por   Carin Flores

Salada Caprichada