Salada Caprichada
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
164,88 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Comece lavando as folhas e os tomates em água corrente. Lave folha por folha, retirando bem os resíduos de terra. Seque bem e reserve. Coloque o suco de abacaxi, o azeite, o sal e as folhinhas de hortelã em uma tigelinha e bata com um garfo até formar um molho uniforme. Arrume em uma saladeira (ou tigela grande e funda) os tomates-cereja, as folhas de alface (se elas forem muito grandes, rasgue-as com as mãos) e as folhas de rúcula, mantendo-as na geladeira, protegidas com uma folha de papel-toalha levemente umedecida até a hora de levar à mesa. Sirva a salada acompanhada do molho, para que cada um tempere com a quantidade que preferir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: