CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada Caprese Light

Salada Caprese Light

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(6) Avaliar receita

Preparo

3 min

Calorias*

7,39kcal

Porções

12

Por porção

R$0,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada caprese light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada caprese light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um prato, coloque as rodelas de tomate e tempere-as com sal. Coloque as rodelas de palmito sobre as de tomate. Regue-as com azeite e coloque uma folha de manjericão sobre cada uma.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane

eliane

24/04/2014

salada caprese light, DELICIOSA!

Vania Stefanini

Vania Stefanini

16/02/2011

Simples e deliciosa, obrigada pela receita, Vania

gislaine andrade bortolini

gislaine andrade bortolini

04/11/2010

Receita saborosa, refrescante, a cara do verão, acredito q acompanha qualquer carne. Sem dúvida a coringa da culinária, pode-se substituir o palmito por mussarela de búfala em fatias, preparo muito rápido. Fabulosa!

Lia

Lia

01/11/2010

Ótima, fácil e saborosa!

sherli figueiredo telles lima

sherli figueiredo telles lima

02/08/2010

nossa eu não podia deixar de comentar pq eu adoro tomate e principalmente palmito eu gosto muito,não pode faltar na minha casa.agora com essa dica adorei miturar os dois. é muiiiiiiiittttto fácil essa receita, vale a pena fazer.bjs

Irineu Tarcísio Paulini

Irineu Tarcísio Paulini

02/08/2010

* Essa receita ficou ótima,mas eu costumo também substituir o palmito por uma rodela grossa de cenoura cozida al dente em água e sal, e salpico cheiro verde picado miudo com a tesoura. È mais econômica e também fica ótima.