Salada caprese com ovinhos de codorna para crianças
0
48 min
2 porções
Valor nutricional
443,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Numa panelinha, coloque os ovos de codorna e cubra com água. Leve ao fogo médio. Quando ferver, deixe cozinhar por mais 10 minutos e desligue o fogo.
2. 2. Escorra água e coloque a panela com os ovinhos ainda quentes sob água corrente, para facilitar a retirada da casca. Descasque, corte-os ao meio e reserve numa tigelinha.
3. 2. Lave bem os tomatinhos e corte-os ao meio. Coloque na mesma tigela dos ovos.
4. 3. Corte as mussarelas ao meio e junte na tigelinha.
5. 4. Tempere a salada com o azeite, o suco de limão, a salsinha e sal a gosto. Misture bem. Sirva imediatamente ou leve à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300063.