
Salada Caprese com Macarrão e Pinhões Torrados
sem glúten·
Receita do site The Kitchy Kitchen.
Porções
29
Peso
25,60 g*
Preparo
0h28
Ingredientes
Vinagrete
Como Fazer
- 1.Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
- 2.Cubra com o vinagrete e deixe esfriar.
- 3.Acrescente o tomates, os pinhões e o manjericão e mexa tudo.
- 4.Adicione as duas colheres de vinagre balsâmico, mais o sal e a pimenta a gosto.
- 5.Adicione a mussarela e mexa até incorporar (você adiciona a mussarela por último para que ela fique branca).
- 6.Finalize com um pouquinho mais de vinagre balsâmico.
Vinagrete
- 1.Misture todos os ingredientes até criar uma consistência uniforme.
- 2.Prove o sabor, ajuste o tempero e guarde na geladeira.
- 3.Você terá que agitá-lo sempre antes de usá-lo.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.