Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Caprese com Macarrão e Pinhões Torrados

sem glúten·

Receita do site The Kitchy Kitchen.

Porções

29

Peso

25,60 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Vinagrete

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  2. 2.
    Cubra com o vinagrete e deixe esfriar.
  3. 3.
    Acrescente o tomates, os pinhões e o manjericão e mexa tudo.
  4. 4.
    Adicione as duas colheres de vinagre balsâmico, mais o sal e a pimenta a gosto.
  5. 5.
    Adicione a mussarela e mexa até incorporar (você adiciona a mussarela por último para que ela fique branca).
  6. 6.
    Finalize com um pouquinho mais de vinagre balsâmico.

Vinagrete

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até criar uma consistência uniforme.
  2. 2.
    Prove o sabor, ajuste o tempero e guarde na geladeira.
  3. 3.
    Você terá que agitá-lo sempre antes de usá-lo.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Caprese com Macarrão e Pinhões Torrados