1

Salada Caprese com Macarrão e Pinhões Torrados

sem glúten·
por Divulgação.
Porções: 29
Peso: 25,00g*
Preparo: 0h28

Preço

Novo por aqui?

Cadastre-se para ter acesso às informações de preço e nutrição das receitas. É grátis!


Por porção


Esta receita


Todos os ingredientes

74,37 calorias*

Análise Nutricional completa!

Usuários cadastros tem acesso ilimitado à análise nutricional, consumo diário e tabela informativa das receitas


proteina


açúcar


gordura


sódio

Ingredientes

Ingredientes Vinagrete

Sobraram ingredientes?

O CyberCook te ajuda a transformar o que sobrou em novas receitas cheias de sabor!

Cadastre-se grátis!

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  2. 2.
    Cubra com o vinagrete e deixe esfriar.
  3. 3.
    Acrescente o tomates, os pinhões e o manjericão e mexa tudo.
  4. 4.
    Adicione as duas colheres de vinagre balsâmico, mais o sal e a pimenta a gosto.
  5. 5.
    Adicione a mussarela e mexa até incorporar (você adiciona a mussarela por último para que ela fique branca).
  6. 6.
    Finalize com um pouquinho mais de vinagre balsâmico.

Vinagrete

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até criar uma consistência uniforme.
  2. 2.
    Prove o sabor, ajuste o tempero e guarde na geladeira.
  3. 3.
    Você terá que agitá-lo sempre antes de usá-lo.

Faça login para avaliar

por   CyberCook

Recomendamos para você

Comentários (0)

Conte para nós o que achou dessa receita Comentar
Mostrar mais comentários
Categorias:BifunMassasAzeiteSaladasPinhãoEntradasMacarrãoMussarelaSem GlútenVegetarianoManjericãoBaixo sódioSem açúcarTomate cerejaBaixo açúcarAceto balsâmicoMussarela de búfala