Salada Camponesa
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
295,95 kcal
Ingredientes
Molho Vinagrete
Como Fazer
1. Deixar o grão-de-bico de molho em água fresca durante a noite toda.
2. Cozinhar em bastante água e sal e escorrer.
3. Cozinhar também as ervilhas e as batatas.
4. arrumar a salada em um prato grande: os ingredientes cozidos, as azeitonas e as fatias de lombo, enroladas e cortadas na diagonal.
5. Decorar com alface, radicchio e tomate, salpicar a salsa.
Molho Vinagrete
1. Deixar a cebola macerar, em água e sal, por ½ hora.
2. Escorrer, passar para uma tigela, juntar o orégano, o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e o vinagre e misturar bem, emulsionando.
3. Regar a salada com o molho e servir, como prato de entrada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: