
Salada Camponesa
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
241,31 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Molho Vinagrete
Como Fazer
- 1.Deixar o grão-de-bico de molho em água fresca durante a noite toda.
- 2.Cozinhar em bastante água e sal e escorrer.
- 3.Cozinhar também as ervilhas e as batatas.
- 4.arrumar a salada em um prato grande: os ingredientes cozidos, as azeitonas e as fatias de lombo, enroladas e cortadas na diagonal.
- 5.Decorar com alface, radicchio e tomate, salpicar a salsa.
Molho Vinagrete
- 1.Deixar a cebola macerar, em água e sal, por ½ hora.
- 2.Escorrer, passar para uma tigela, juntar o orégano, o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e o vinagre e misturar bem, emulsionando.
- 3.Regar a salada com o molho e servir, como prato de entrada.