Início

Receitas

Saladas

Salada Camburi de Frutos do Mar

Salada Camburi de Frutos do Mar

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,83

Informação nutricional

Valor nutricional

202,05 kcal

Nicole Zumiotti

Receita enviada por Nicole Zumiotti

Em 30/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque as folhas. Reserve.

  • 2. Prepare um vinagrete usando o suco de limão, azeite, sal e pimenta do reino. Reserve.

  • 3. Cozinhe o polvo com muita água e, quando macio, escorra e corte em pedaços.

  • 4. Tempere as lulas e os camarões com sal, limão e pimenta do reino.

  • 5. Refogue as lulas em panela aberta, bem aquecida com azeite.

  • 6. Acrescente os camarões e o alho.

  • 7. Acrescente o polvo e os mariscos.

  • 8. Coloque então o Vinho Branco.

  • 9. Deixe evaporar um pouco e então acrescente o aceto, o shoyu e as ervas.

  • 10. Sirva morno sobre as folhas temperadas com o vinagrete básico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Nicole Zumiotti

Nicole Zumiotti

30/10/2007

Como nós aqui em casa costumamos passar as festas no litoral, onde há abundância de frutos do mar fresquíssimos, eles estão sempre presentes em nossa mesa!