Salada Camburi de Frutos do Mar
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
202,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e seque as folhas. Reserve.
2. Prepare um vinagrete usando o suco de limão, azeite, sal e pimenta do reino. Reserve.
3. Cozinhe o polvo com muita água e, quando macio, escorra e corte em pedaços.
4. Tempere as lulas e os camarões com sal, limão e pimenta do reino.
5. Refogue as lulas em panela aberta, bem aquecida com azeite.
6. Acrescente os camarões e o alho.
7. Acrescente o polvo e os mariscos.
8. Coloque então o Vinho Branco.
9. Deixe evaporar um pouco e então acrescente o aceto, o shoyu e as ervas.
10. Sirva morno sobre as folhas temperadas com o vinagrete básico.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita é do Edinho Engel, que é proprietário de um restaurante chamado Manacá na Praia de Camburi. Aliás...o restaurante além de ser maravilhoso, (parece que estamos em Bali), tem na minha opinião, a melhor comida do Litoral norte!