Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Camburi de Frutos do Mar

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    - Lave e seque as folhas. Reseve.
  2. 2.
    - Prepare um vinagrete usando o suco de limão, azeite, sal e pimenta do reino. Reserve.
  3. 3.
    - Cozinhe o polvo com muita água e, quando macio, escorra e corte em pedaços.
  4. 4.
    - Tempere as lulas e os camarões com sal, limão e pimenta do reino.
  5. 5.
    - Refogue as lulas em panela aberta, bem aquecida com azeite.
  6. 6.
    - Acrescente os camarões e o alho.
  7. 7.
    - Acrescente o polvo e os mariscos.
  8. 8.
    - Coloque então o Vinho Branco.
  9. 9.
    - Deixe evaporar um pouco e então acrescente o aceto, o shoyu e as ervas.
  10. 10.
    - Sirva morno sobre as folhas temperadas com o vinagrete básico.
Nicole Zumiotti
por   Nicole Zumiotti

Salada Camburi de Frutos do Mar