Salada california
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada california, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada california que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
18 min
4 porções
Valor nutricional
356,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e seque todas as folhas.
2. Corte a alface em pedaços.
3. Numa vasilha, misture as folhas, os gomos de laranja, os anéis de cebola e as amêndoas.
4. Na hora de servir, misture o óleo, o vinagre, sal, pimenta, o açúcar e tempere a salada, mexendo bem para embeber toda a salada com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: