Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Caesar

porções: 6
Peso: 116,67 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Molho Caesar

Como Fazer

  1. 1.
    Lave um pé de americana (a romana pode ser usada também) e após secar, pique as folhas grosseiramente com as mãos.
  2. 2.
    Disponha as folhas picadas no prato onde a salada será servida e adicione o molho, os croutons e por fim, parmesão ralado grosso.

Molho Caesar

  1. 1.
    Pique os dentes de alho e os filets de anchvoa e os adicione junto da mostarda e do suco de limão em um recipiente e bata bem com o processador (caso você não tenha processador, o liquidificador pode ser usado).
  2. 2.
    Quando tudo estiver bem misturado, adicione o sal e o azeite aos poucos, sempre batendo (com o processado, mixer ou liquidificador).
  3. 3.
    O molho estará pronto quando estiver emulsificado (engrossado).
CyberCook
por   CyberCook

Salada Caesar