Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Caesar

porções: 7
Peso: 118,29 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Com a ajuda de um fuê ou processador/ liquidificador, misturar bem todos os ingredientes, exceto o azeite, que deve ser acrescentado à mistura aos poucos. Misturar e bater até obter uma mistura homogênea. Em uma travessa, colocar a alface rasgada em pedaços, as lascas de frango e parmesão e regar com o molho. Finalizar com os croutons.
  2. 2.
    Dica: na receita original, é utilizada uma gema de ovo crua; mas se preferir, colocar uma gema cozida e processada.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Salada Caesar